Bible-Centre

La Bible en cinq ans a la date 9 décembre 2019

Traduction sinodal (ru)

Первое Послание Петра, Глава 3,  стихи 1-12

ОБЯЗАННОСТИ ВЕРУЮЩИХ> 1 Супруги, 8 Христианское поведение: миролюбие и братолюбие,
1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, 2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. 3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. 5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. 6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы — дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; 9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
 
10 Ибо, кто любит жизнь
  и хочет видеть добрые дни,
тот удерживай язык свой от зла
  и уста свои от лукавых речей;
 
11 уклоняйся от зла и делай добро;
  ищи мира и стремись к нему,
 
12 потому что очи Господа обращены к праведным
  и уши Его к молитве их,
но лице Господне против делающих зло
  (чтобы истребить их с земли).

Suite à l’inscription, vous pouvez vous abonner à un acheminement de textes de n’importe quel plan de lecture de la Bible.

Nous avons à l’idée de mettre en œuvre, progressivement, des possibilités de paramétrage personnalisé ainsi que d’autres services pour des utilisateurs déjà inscrits. Nous vous conseillons donc de vous inscrire dès maintenant (gratuitement, bien sûr).