Библия-Центр
РУ

Новость дня на 5 Марта 2018

Эти слова своевременны всегда, когда что-то для нас заканчивается навсегда и начинается новый жизненный этап. Для нас, верующих, самый главный враг — это, наверное, уныние. Уныние отнимает силы, убивает надежду. А вот, что нам говорит Писание: храните в себе память о добром, видя в этом славные дела Божьи. Тогда в сердце будет благодарность, изгоняющая уныние, тогда оживет надежда. И очень важно то, что здесь сказано о нашем свидетельстве детям и внукам. Нет ничего хуже, чем заражать их своим унынием, отравлять их юные души ядом недоверия Богу.


Для корректного отображения некириллических текстов желательно установить шрифты Lucida Sans Unicode (для текстов на греческом) и Hirmos (для текстов на церковнославянском). Если Ваш браузер поддерживает технологию CSS3, шрифты будут загружены автоматически.

Мысли вслух: ежедневные размышления о Библии

 

Эти слова своевременны всегда, когда что-то для нас заканчивается навсегда и начинается новый жизненный этап... 

 

Что нужно народу, чтобы быть и всегда оставаться народом Божиим? Прежде всего, по слову священнописателя... 

 

Читатели Библии нередко задаются вопросом: чем же еврейский народ лучше других, что Бог выбрал именно его? Между тем, Тора даёт вполне чёткий и однозначный ответ: дело не в народе как таковом, а в той Торе, в тех заповедях и законах, которые Бог этому народу дал... 

Благодаря регистрации Вы можете подписаться на рассылку текстов любого из планов чтения Библии

Мы планируем постепенно развивать возможности самостоятельной настройки сайта и другие дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей, так что советуем регистрироваться уже сейчас (разумеется, бесплатно).