Библия-Центр
РУ

Новость дня на 20 Марта 2020

Благодаря вере одного человека — Авраама, целый народ Господь смог отделить для себя. Потому что вера Авраама — это обещание верности и дальше, вера направлена в будущее. Поэтому она больше дел и одновременно «без дел мертва». Больше не значит лучше. Вера больше дел потому, что она направлена в вечность. Она мертва без дел потому, что дела свидетельствуют о вере, воплощают ее. Но дела без веры невозможны: Авраам сначала поверил, а потом уже встал и пошел, и, что еще важнее, сначала Авраам поверил, а потом уже Сарра зачала сына. Без веры невозможны чудеса. Иисус не творил чудес там, где в Него не верили: «и не сотворил там никакого чуда».

Вера важна не только для нас самих, наша вера важна для наших детей, внуков и правнуков, даже для всего мира. В народе, который Бог освятил благодаря праведной вере Авраама, родился Мессия Иисус Христос.


Для корректного отображения некириллических текстов желательно установить шрифты Lucida Sans Unicode (для текстов на греческом) и Hirmos (для текстов на церковнославянском). Если Ваш браузер поддерживает технологию CSS3, шрифты будут загружены автоматически.

Мысли вслух: ежедневные размышления о Библии

 

Апостол Павел раскрывает значение евангельских слов Христа на примере Авраама... 

 

Читая Послание к Римлянам, для нас становится важным осознать, что, веря в Бога, мы становимся в одни ряд с великими пророками и праведниками, наследуя им не по плоти и крови, но по духу... 

 

В послании к Римлянам апостол Павел рассказывает о том, чему мы можем и чем нужно учиться у Авраама. Вера патриарха... 

Благодаря регистрации Вы можете подписаться на рассылку текстов любого из планов чтения Библии

Мы планируем постепенно развивать возможности самостоятельной настройки сайта и другие дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей, так что советуем регистрироваться уже сейчас (разумеется, бесплатно).