Библия-Центр
РУ

Новость дня на 20 Мая 2021

Верный — это значит сказал и не обманул, обещал и сделал, полюбил и не разлюбил. Это тот, кто достоин доверия, кому можно довериться, на кого можно положиться. Таков Бог, Который призывает нас. И значит, мы можем откликнуться на Его призыв: Его верность — гарантия того, что Он призывает нас не во вред нам. Давайте посмотрим, куда Он нас зовет. Греческое слово koinonia означает что-то вроде братского общения, общения равных. Теперь представим себе картину: есть великий и могущественный Царь, у которого много подданных. А еще у Него есть Сын, Который, естественно, является господином над подданными Своего Отца. Этот Сын, конечно, живет во дворце, где есть прекрасный сад, в котором Он проводит Свое время. И вот Царь призывает Своих подданных придти в этот дворец, в этот сад, чтобы на равных общаться с Его Сыном, тем самым становясь сынами Царя и сонаследниками Царства. Мы, люди, привыкли не доверять, мы считаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам надо очень сильно изменить свои привычки, чтобы довериться такому Царю, но верность Божия — нам в том опора.

Мысли вслух: ежедневные размышления о Библии

 

В своём послании коринфским христианам Павел пишет странные, на первый взгляд, слова: он говорит о свидетельстве, которое в них утвердилось (или укрепилось, если переводить дословно). Что же он имеет в виду... 

 

Начиная своё послание христианам Коринфа, Павел отмечает очень важную 

 

Апостол Павел говорит нам сегодня, что во Христе мы обогатились всем. Не «чем-то», а именно всем... 

Благодаря регистрации Вы можете подписаться на рассылку текстов любого из планов чтения Библии

Мы планируем постепенно развивать возможности самостоятельной настройки сайта и другие дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей, так что советуем регистрироваться уже сейчас (разумеется, бесплатно).