Библия-Центр
РУ

Новость дня на 9 Апреля 2003

Не зря автора этих строк иногда называют «ветхозаветным евангелистом». Обращаясь к израильтянам, находящимся в мучительных обстоятельствах вавилонского плена, он несет им поистине «радостную весть». Но, как всегда у пророков, вдохновляемых Духом Святым, слова Второисайи гораздо глубже своего исторического контекста, они приобретает универсальный характер. У всех нас бывают трудные обстоятельства, когда мы теряем надежду на то, что в дальнейшем может быть лучше, когда нам так видны приметы распада, разрушения, смерти... Почва истощается, природа гибнет, звезды взрываются, энтропия растет... Все пропало! И так важно нам в такой момент услышать это обетование от Бога: «Мое спасение будет вечным и правда Моя не перестанет».


Для корректного отображения некириллических текстов желательно установить шрифты Lucida Sans Unicode (для текстов на греческом) и Hirmos (для текстов на церковнославянском). Если Ваш браузер поддерживает технологию CSS3, шрифты будут загружены автоматически.

Мысли вслух: ежедневные размышления о Библии

 

Не зря автора этих строк иногда называют «ветхозаветным евангелистом». Обращаясь к... 

 

Сегодняшнее чтение посвящено теме искупления и освобождения народа. По-видимому, приводимая здесь проповедь пророка... 

 

После многочисленных испытаний, обрушившихся на народ из-за его нечестия, Господь по-прежнему не отказывается от него... 

Благодаря регистрации Вы можете подписаться на рассылку текстов любого из планов чтения Библии

Мы планируем постепенно развивать возможности самостоятельной настройки сайта и другие дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей, так что советуем регистрироваться уже сейчас (разумеется, бесплатно).