Библия-Центр
РУ

Новость дня на 30 Сентября 2020

Для многих христианство с его проповедью прощения, милосердия, кротости и смирения представляется мировоззрением слабаков. Но так ли это на самом деле? Вот призыв апостола Павла — он говорит о силе, внутренней силе, которая должна присутствовать в христианах. И многие поколения верующих во время многочисленных гонений доказали мужественность христианства. Но эта стойкость и твердость сочетается с отказом от насилия, потому что все должно быть с любовью. Собственно, это и есть кротость, такая, как у Христа. Он ведь не слаб, Он очень силен, но отказывается применять эту силу. И христиане призваны идти этим же путем: стяжать внутри себя силу Божию, силу Святого Духа, но применять ее только в делах любви.


Для корректного отображения некириллических текстов желательно установить шрифты Lucida Sans Unicode (для текстов на греческом) и Hirmos (для текстов на церковнославянском). Если Ваш браузер поддерживает технологию CSS3, шрифты будут загружены автоматически.

Мысли вслух: ежедневные размышления о Библии

 

Павел во многих своих посланиях описывает жителей Царства, каким им надлежит быть. И в послании к коринфянам он тоже обращается к этой теме. На что же обращает внимание апостол как на отличительные черты жителя Царства?.. 

 

Евангелию открываются всё новые и новые двери. Павел, используя каждую возможность, свидетельствует... 

 

В заключение своего послания коринфской церкви Павел, как... 

Благодаря регистрации Вы можете подписаться на рассылку текстов любого из планов чтения Библии

Мы планируем постепенно развивать возможности самостоятельной настройки сайта и другие дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей, так что советуем регистрироваться уже сейчас (разумеется, бесплатно).