Библия-Центр
РУ

Новость дня на 17 Марта 2021

Эти слова своевременны всегда, когда что-то для нас заканчивается навсегда и начинается новый жизненный этап. Для нас, верующих, самый главный враг — это, наверное, уныние. Уныние отнимает силы, убивает надежду. А вот, что нам говорит Писание: храните в себе память о добром, видя в этом славные дела Божьи. Тогда в сердце будет благодарность, изгоняющая уныние, тогда оживет надежда. И очень важно то, что здесь сказано о нашем свидетельстве детям и внукам. Нет ничего хуже, чем заражать их своим унынием, отравлять их юные души ядом недоверия Богу.


Для корректного отображения некириллических текстов желательно установить шрифты Lucida Sans Unicode (для текстов на греческом) и Hirmos (для текстов на церковнославянском). Если Ваш браузер поддерживает технологию CSS3, шрифты будут загружены автоматически.

Мысли вслух: ежедневные размышления о Библии

 

Моисей даёт Израилю закон Господень как непреходящую ценность. Закон Божий — это мудрость и разум, но главное — это живое... 

 

Книга Второзакония не случайно получила своё название. Справедливости ради надо заметить, что так её назвали переводчики, переводившие еврейский текст Пятикнижия на греческий язык во... 

 

Что нужно народу, чтобы быть и всегда оставаться народом Божиим? Прежде всего, по слову священнописателя... 

Благодаря регистрации Вы можете подписаться на рассылку текстов любого из планов чтения Библии

Мы планируем постепенно развивать возможности самостоятельной настройки сайта и другие дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей, так что советуем регистрироваться уже сейчас (разумеется, бесплатно).