Библия-Центр
РУ

Новость дня на 6 Июня 2016

Так восклицает царь Давид, получив пророчество о грядущем Мессии. Для него совершенно очевидно, что если Бог что-то обещал, то оно уже все равно что есть, потому что слова Божии непреложны. Есть ли в нас такая вера в Бога, такое доверие Ему? Мы читаем множество замечательных обетований Божиих в Ветхом и особенно в Новом завете. Принимаем ли мы их как нечто непреложное или относимся к ним, как к чему-то условному: то ли будет, а то ли нет? У нас для этого неверия даже находится как бы «оправдание»: «Мы ведь грешники, как же мы можем это обещанное получить?» Да, но ведь и Давид был грешником, но он не сомневался в истинности Божиего обещания! И опять мы можем вспомнить исполненные горечи слова Иисуса: «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?»

Мысли вслух: ежедневные размышления о Библии

 

Так восклицает царь Давид, получив пророчество о грядущем Мессии. Для него совершенно очевидно, что если Бог что-то обещал, то оно уже все равно что есть, потому что слова Божии непреложны. Есть ли в нас такая вера в Бога, такое доверие Ему?... 

 

Как только на границах наступило спокойствие и появилась возможность приступить к повседневным делам, у Давида... 

Благодаря регистрации Вы можете подписаться на рассылку текстов любого из планов чтения Библии

Мы планируем постепенно развивать возможности самостоятельной настройки сайта и другие дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей, так что советуем регистрироваться уже сейчас (разумеется, бесплатно).