Библия-Центр
РУ

Новость дня на 22 Марта 2021

Путь Господень, о котором говорит пророк Исайя, разительно отличается от путей человеческих. Сам Господь через Исайю возвещает об этом, говоря: «Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь» (Ис. 55:8). Это качественное отличие выражается в первую очередь в том, что человеческие пути не ведут в жизнь; лишь Господь, Который есть Сама Жизнь, может привести нас к Себе. И вот мы читаем в начале книги Исайи, что Бог не оставляет людей, но настанет день, когда Он научит все народы путям Своим. Значит, это достижимо, как бы мы ни силились доказать обратное! И значит, воля Божья заключается в том, чтобы мы нашли путь жизни. И еще важно, что это пророчество исполнилось в пришествии Господа Иисуса Христа.


Для корректного отображения некириллических текстов желательно установить шрифты Lucida Sans Unicode (для текстов на греческом) и Hirmos (для текстов на церковнославянском). Если Ваш браузер поддерживает технологию CSS3, шрифты будут загружены автоматически.

Мысли вслух: ежедневные размышления о Библии

 

«Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день…» Только Господь будет высок в тот день… но ведь Господь всегда высок... 

 

"И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе,- и никто не потушит". Следование по пути за... 

 

Тексты на первое воскресенье Адвента в первую очередь призывают нас к бдительности 

Благодаря регистрации Вы можете подписаться на рассылку текстов любого из планов чтения Библии

Мы планируем постепенно развивать возможности самостоятельной настройки сайта и другие дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей, так что советуем регистрироваться уже сейчас (разумеется, бесплатно).