Библия-Центр
РУ

Новость дня на 9 Января 2019

Начинается новый календарный год, и мы надеемся на новую, лучшую жизнь. И поэтому так замечательно слово апостола Павла о времени Рождества: «когда пришла полнота времен». Мы живем в замечательное время, о котором множество людей до Христа могли только мечтать и молиться, время, когда совершился замысел Бога о нашем спасении. Это время полноты, когда мы можем, как дети, радоваться. Даже если мы не знаем об усыновлении, которое принес нам Христос, даже если мы не принимаем его — самое время, в котором мы живем, изменилось. И каждый начинающийся год, хотя в нем будет и хорошее и плохое, — время надежды и радости, которые Бог принес в мир.

Мысли вслух: ежедневные размышления о Библии

 

Непростой вопрос, как мы живем до обращения и после? Если внимательно посмотреть, сильно ли... 

 

Наверное, мы никогда не сможем понять до конца, какое чудо произошло две тысячи лет назад. Можно только назвать некоторые стороны этого непостижимого события. В Рождестве нам дается потрясающее откровение Божие о Себе Самом... 

 

Продолжая разговор о наследии и о наследниках, Павел прибегает ещё к одной юридической аналогии. Он говорит... 

Благодаря регистрации Вы можете подписаться на рассылку текстов любого из планов чтения Библии

Мы планируем постепенно развивать возможности самостоятельной настройки сайта и другие дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей, так что советуем регистрироваться уже сейчас (разумеется, бесплатно).